El mejor chocolate para tus fuentes de chocolate
nochiolate
El nochiolate es una crema de chocolate con avellanas que empezamos a usar en nuestras fuentes de chocolate hace muchos años y que no solo ha encantado, sino que ha sido durante mucho tiempo una seña de identidad. Imagina tu fuente de chocolate, pero ahora con el toque a avellana. Además, es, de lejos, el chocolate más fácil de preparar para conseguir una cortina perfecta. De hecho, ya viene preparado y con un ligero precalentamiento o con el modo calor de la propia fuente, estará lo suficientemente líquido enseguida. Además, puedes elegir si lo prefieres chocolate blanco o negro. Puedes comprarlo online aquí:
Chocolate para fuentes de chocolate
Chocolate para fuentes de chocolate
Nochiolate blanco para fuente (crema de avellana con chocolate blanco)
chocolate para fuentes de chocolate
Esta es la opción clásica. La elección de chocolate para fuentes de chocolate depende de los gustos de cada uno. Si te gustan los sabores fuertes, te recomendamos usar el chocolate negro, más potente, que marida muy bien con la fruta. Si lo tuyo es lo dulce, el chocolate blanco es lo más recomendado. El chocolate con leche es el más conocido y usado por su sabor dulce y cremoso, y marida con una amplia variación de alimentos. Aquí te ofrecemos nuestra selección de los mejores chocolates para fuentes de chocolate. Estos chocolates para derretir no son tan sencillos de usar como el nochiolate, pero tenemos un vídeo explicándote como preparar una fuente de chocolate para que consigas una cortina perfecta con cualesquiera de las opciones.
Chocolate para fuentes de chocolate
Chocolate para fuentes de chocolate
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