¡Sexto episodio de Conversaciones en el obrador!

Daniel García Peinado - Conversaciones en el obrador con Raúl Asencio

Esta semana ya está disponible en nuestro canal de Youtube el sexto episodio de nuestro podcast Conversaciones en el obrador. Como en anteriores entregas, he entrevistado a una de las personalidades que más admiro del mundo gastronómico: el chef del AOVE y asesor gastronómico Daniel García Peinado.

Daniel García Peinado comenzó desde muy joven su carrera en el mundo gastronómico, ya que pertenece a una familia malagueña de hosteleros. Su primer trabajo fue junto a su tío y muy pronto descubrió todos los secretos del mundo de la panadería y la pastelería. Después se formó en una de las mejores escuelas de cocina para terminar convirtiéndose en el chef del aceite de oliva virgen extra. Su espíritu inquieto le ha llevado a convertirse en uno de los mayores expertos del AOVE, dando charlas en Universidades como Harvard y Yale y ha cocinado para personalidades de la talla de Obama. Ha sido director de competición de la Selección Española de Cocina y actualmente es el chef ejecutivo del Gourmet de la Roja, así que en cada partido cocina para todo tipo de instituciones y personajes destacados.

Sobre esto y sobre muchas cosas más hablamos en este Conversaciones en el obrador. Así que si quieres saber cómo distinguir los distintos tipos de aceite de oliva, por qué comer fritos es saludable o cuáles son los proyectos que actualmente se trae entre manos Daniel García Peinado, no puedes perdértelo.

Puedes verlo aquÍ:

Muy pronto tendremos nuevas entregas de este programa que tantas alegrías nos está dando.

¡Esperamos que os guste!

Deja una respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.