Prueba la nueva torta de manteca con sobrasada

¡Tenemos un nuevo y delicioso producto! ¡Nuestra torta de manteca ahora con sobrasada! Te lo [...]

Helado edición especial limitada y más novedades

Septiembre siempre es un mes emocionante. Aunque para muchos terminan las vacaciones y supone el [...]

¡Séptimo episodio de Conversaciones en el obrador!

Ya está disponible en nuestro canal de Youtube el último episodio de nuestro podcast, Conversaciones [...]

Descubre los beneficios de la masa madre natural en la pastelería artesanal

Desde hace unos años la masa madre natural se ha convertido en un ingrediente esencial [...]

Guía completa para conservar chocolate para fuentes en verano

Conservar el chocolate para fuentes en verano puede ser todo un desafío debido a las [...]

Cómo conservar nuestros panettones y magdalenas en condiciones óptimas

Ya sabes que para nosotros el panettone es un dulce que se puede disfrutar todo [...]

1 Comments

¡Sexto episodio de Conversaciones en el obrador!

Esta semana ya está disponible en nuestro canal de Youtube el sexto episodio de nuestro [...]

Participamos en La Nucía Gastro Day

El sábado 25 de abril tuvimos el inmenso honor de participar en La Nucía Gastro [...]

Tus sorbetes y helados caseros sin necesidad de máquina especializada

En el mundo de la repostería y la cocina, los sorbetes y helados caseros son [...]

¡Exprime al máximo tu chocolate derretido con estas deliciosas ideas!

Después de disfrutar de una deliciosa fuente de chocolate en tus eventos o reuniones especiales, [...]

1 Comments

¡Nuevo episodio de Conversaciones en el obrador!

Te presentamos el quinto episodio de nuestro programa de entrevistas Conversaciones en el obrador. En [...]

Cómo decorar nuestras magdalenas como un experto

Las magdalenas son un manjar que gusta a grandes y pequeños por igual. ¿Pero qué [...]

1 Comments

Descubre el delicioso mundo de nuestra toña de boniato y calabaza: tradición y sabor

En el universo de los postres artesanales que elaboramos, la toña de boniato y calabaza [...]

¿Conoces la diferencia entre el panettone y la colomba?

Si eres un verdadero amante de los dulces artesanales, seguramente te habrás preguntado alguna vez [...]

Buñuelos de Cuaresma: Descubre el sabor tradicional

En la localidad de Aspe la tradición y el sabor se entrelazan para dar vida [...]

Deliciosos bombones con nuestro chocolate: experiencia artesanal

Explora la versatilidad de nuestro exquisito chocolate artesano, ideal para la creación de bombones irresistibles. [...]

Descubre los panettones colección San Valentín

¡Ay! Se acerca la época más romántica del año y no queríamos perdérnosla. Así que [...]

1 Comments

Diferencia entre panettone y pandoro: dos dulces italianas por conocer

En el mundo de la repostería italiana hay dos nombres que destacan entre las luces [...]

Decora tu panettone con estos toppings caseros

El panettone, ese dulce navideño que cada vez disfrutamos más en cualquier momento del año, [...]

Cómo cortar un panettone: tips y recomendaciones

El panettone, ese delicioso manjar de origen italiano, se ha convertido ya en una tradición [...]

Cómo hacer nuestra masa madre de cultivo natural

Hemos vuelto con la Receta de Raúl para explicarte cómo hacer masa madre de cultivo [...]

1 Comments

Panettone de manzana Perelló y chocolate de origen Vietnam

¡Qué ganas teníamos de contároslo! Y, por fin, ha llegado el momento. Te presentamos el [...]

Regala una cesta navideña original con panettones artesanales

La temporada navideña se acerca y con ella llega la búsqueda de regalos especiales y [...]

Llega la Black Week a Raúl Asencio Pastelerías 

¡Y lo celebramos con varios descuentos en nuestras tiendas físicas y en la web! Si [...]

Explora un mundo de acompañamientos para tu panettone

El panettone artesano, ese dulce italiano tan querido, es una delicia en sí mismo. Pero [...]

1 Comments

Nuestros helados en Soria Gastronómica

El pasado 30 de octubre tuvimos el inmenso placer de participar en el VIII Congreso [...]

Cuarto episodio de Conversaciones en el obrador

¡Tenemos nuevo episodio de nuestro programa de entrevistas Conversaciones en el obrador! En esta ocasión [...]

¡Premio a mejor empresario para Raúl Asencio Pastelerías!

Hemos tenido una nueva alegría y otro motivo para celebrar. El pasado 19 de octubre [...]

¿Conoces nuestros panettones de chocolate?

En Raúl Asencio Pastelerías nos enorgullece presentar una exquisita variedad de panettones de chocolate que [...]

Alicante Gastronómica 2023

Un año más hemos vuelto a formar parte de Alicante Gastronómica. Este evento no es [...]

Descubre la alianza perfecta: Fondillón y panettone artesanal

En el mundo del vino, existe una joya que se destaca por su historia, su [...]

Cómo elegir el panettone perfecto

Entrar en una pastelería es como entrar en un reino de delicias inigualables. ¿Te acuerdas [...]

¡Vuelven las Conversaciones en el obrador con María José San Román!

El verano ha sido una temporada de dulces recuerdos y momentos inolvidables. Esperamos que con cada puesta de [...]

Helados artesanales: elige lo natural y lo auténtico

En verano, siempre nos entran las ganas disfrutar de helados refrescantes y deliciosos. Pero, ¿alguna [...]

Brochetas para fuentes de chocolate: una deliciosa opción para tu boda

Una boda es una celebración única y especial llena de amor, en la que una [...]

Mesa de postres: conquista a tus invitados con nuestros productos

En cualquier evento especial, una mesa de postres bien surtida y decorada puede ser el [...]

Recetas de verano con Panettone: Deliciosas combinaciones refrescantes

El Panettone, ese delicioso y esponjoso pan dulce italiano que tradicionalmente se asocia con las [...]

Este agosto: helado de panettone de higo y Fondillón

Como ya sabéis, este verano nos hemos propuesto lanzar un nuevo sabor de helado artesanal [...]

1 Comments

Nuevo capítulo de Conversaciones en el obrador

¡Llega la segunda entrega de Conversaciones en el obrador! Hace unos días estrenábamos el programa [...]

Nuevo sabor de helado artesano

Este marzo, cuando reabrimos nuestra vitrina de helados, os anunciamos que se avecinaban muchas sorpresas. [...]

1 Comments

Nuestro helado artesano en El Corte Inglés de Alicante

Hasta ahora podías encontrar nuestro helado artesanal en nuestras pastelerías de Aspe y Novelda, pero [...]

¡Estrenamos Conversaciones en el obrador!

¡Estrenamos Conversaciones en el obrador: nuestro programa de entrevistas a personalidades destacadas del sector de la gastronomía y el lifestyle de Alicante!  [...]

Estrenamos nuevo helado artesanal

Helado. De muchos tipos. Cuantos más mejor. Para todo el mundo. Con ingredientes de primera. [...]

Torta de manteca: disfrútala en casa

La torta de manteca es uno de los dulces tradicionales que nunca falta en nuestra [...]

El regalo perfecto: ¡el minipanettone artesanal!

Ser detallista no significa gastar mucho dinero, sino elegir el regalo adecuado para cada ocasión [...]