Prueba la nueva torta de manteca con sobrasada
¡Tenemos un nuevo y delicioso producto! ¡Nuestra torta de manteca ahora con sobrasada! Te lo [...]
Sep
Helado edición especial limitada y más novedades
Septiembre siempre es un mes emocionante. Aunque para muchos terminan las vacaciones y supone el [...]
Ago
¡Séptimo episodio de Conversaciones en el obrador!
Ya está disponible en nuestro canal de Youtube el último episodio de nuestro podcast, Conversaciones [...]
Jul
Descubre los beneficios de la masa madre natural en la pastelería artesanal
Desde hace unos años la masa madre natural se ha convertido en un ingrediente esencial [...]
Jul
Guía completa para conservar chocolate para fuentes en verano
Conservar el chocolate para fuentes en verano puede ser todo un desafío debido a las [...]
Jul
Cómo conservar nuestros panettones y magdalenas en condiciones óptimas
Ya sabes que para nosotros el panettone es un dulce que se puede disfrutar todo [...]
1 Comments
Jun
¡Sexto episodio de Conversaciones en el obrador!
Esta semana ya está disponible en nuestro canal de Youtube el sexto episodio de nuestro [...]
Jun
Participamos en La Nucía Gastro Day
El sábado 25 de abril tuvimos el inmenso honor de participar en La Nucía Gastro [...]
May
Tus sorbetes y helados caseros sin necesidad de máquina especializada
En el mundo de la repostería y la cocina, los sorbetes y helados caseros son [...]
Abr
¡Exprime al máximo tu chocolate derretido con estas deliciosas ideas!
Después de disfrutar de una deliciosa fuente de chocolate en tus eventos o reuniones especiales, [...]
1 Comments
Abr
¡Nuevo episodio de Conversaciones en el obrador!
Te presentamos el quinto episodio de nuestro programa de entrevistas Conversaciones en el obrador. En [...]
Abr
Cómo decorar nuestras magdalenas como un experto
Las magdalenas son un manjar que gusta a grandes y pequeños por igual. ¿Pero qué [...]
1 Comments
Abr
Descubre el delicioso mundo de nuestra toña de boniato y calabaza: tradición y sabor
En el universo de los postres artesanales que elaboramos, la toña de boniato y calabaza [...]
Mar
¿Conoces la diferencia entre el panettone y la colomba?
Si eres un verdadero amante de los dulces artesanales, seguramente te habrás preguntado alguna vez [...]
Feb
Buñuelos de Cuaresma: Descubre el sabor tradicional
En la localidad de Aspe la tradición y el sabor se entrelazan para dar vida [...]
Feb
Deliciosos bombones con nuestro chocolate: experiencia artesanal
Explora la versatilidad de nuestro exquisito chocolate artesano, ideal para la creación de bombones irresistibles. [...]
Feb
Descubre los panettones colección San Valentín
¡Ay! Se acerca la época más romántica del año y no queríamos perdérnosla. Así que [...]
1 Comments
Ene
Diferencia entre panettone y pandoro: dos dulces italianas por conocer
En el mundo de la repostería italiana hay dos nombres que destacan entre las luces [...]
Ene
Decora tu panettone con estos toppings caseros
El panettone, ese dulce navideño que cada vez disfrutamos más en cualquier momento del año, [...]
Ene
Cómo cortar un panettone: tips y recomendaciones
El panettone, ese delicioso manjar de origen italiano, se ha convertido ya en una tradición [...]
Dic
Cómo hacer nuestra masa madre de cultivo natural
Hemos vuelto con la Receta de Raúl para explicarte cómo hacer masa madre de cultivo [...]
1 Comments
Dic
Panettone de manzana Perelló y chocolate de origen Vietnam
¡Qué ganas teníamos de contároslo! Y, por fin, ha llegado el momento. Te presentamos el [...]
Dic
Regala una cesta navideña original con panettones artesanales
La temporada navideña se acerca y con ella llega la búsqueda de regalos especiales y [...]
Nov
Llega la Black Week a Raúl Asencio Pastelerías
¡Y lo celebramos con varios descuentos en nuestras tiendas físicas y en la web! Si [...]
Nov
Explora un mundo de acompañamientos para tu panettone
El panettone artesano, ese dulce italiano tan querido, es una delicia en sí mismo. Pero [...]
1 Comments
Nov
Nuestros helados en Soria Gastronómica
El pasado 30 de octubre tuvimos el inmenso placer de participar en el VIII Congreso [...]
Nov
Cuarto episodio de Conversaciones en el obrador
¡Tenemos nuevo episodio de nuestro programa de entrevistas Conversaciones en el obrador! En esta ocasión [...]
Nov
¡Premio a mejor empresario para Raúl Asencio Pastelerías!
Hemos tenido una nueva alegría y otro motivo para celebrar. El pasado 19 de octubre [...]
Oct
¿Conoces nuestros panettones de chocolate?
En Raúl Asencio Pastelerías nos enorgullece presentar una exquisita variedad de panettones de chocolate que [...]
Oct
Alicante Gastronómica 2023
Un año más hemos vuelto a formar parte de Alicante Gastronómica. Este evento no es [...]
Oct
Descubre la alianza perfecta: Fondillón y panettone artesanal
En el mundo del vino, existe una joya que se destaca por su historia, su [...]
Sep
Cómo elegir el panettone perfecto
Entrar en una pastelería es como entrar en un reino de delicias inigualables. ¿Te acuerdas [...]
Sep
¡Vuelven las Conversaciones en el obrador con María José San Román!
El verano ha sido una temporada de dulces recuerdos y momentos inolvidables. Esperamos que con cada puesta de [...]
Sep
Helados artesanales: elige lo natural y lo auténtico
En verano, siempre nos entran las ganas disfrutar de helados refrescantes y deliciosos. Pero, ¿alguna [...]
Ago
Brochetas para fuentes de chocolate: una deliciosa opción para tu boda
Una boda es una celebración única y especial llena de amor, en la que una [...]
Ago
Mesa de postres: conquista a tus invitados con nuestros productos
En cualquier evento especial, una mesa de postres bien surtida y decorada puede ser el [...]
Ago
Recetas de verano con Panettone: Deliciosas combinaciones refrescantes
El Panettone, ese delicioso y esponjoso pan dulce italiano que tradicionalmente se asocia con las [...]
Ago
Este agosto: helado de panettone de higo y Fondillón
Como ya sabéis, este verano nos hemos propuesto lanzar un nuevo sabor de helado artesanal [...]
1 Comments
Jul
Nuevo capítulo de Conversaciones en el obrador
¡Llega la segunda entrega de Conversaciones en el obrador! Hace unos días estrenábamos el programa [...]
Jul
Nuevo sabor de helado artesano
Este marzo, cuando reabrimos nuestra vitrina de helados, os anunciamos que se avecinaban muchas sorpresas. [...]
1 Comments
Jun
Nuestro helado artesano en El Corte Inglés de Alicante
Hasta ahora podías encontrar nuestro helado artesanal en nuestras pastelerías de Aspe y Novelda, pero [...]
Jun
¡Estrenamos Conversaciones en el obrador!
¡Estrenamos Conversaciones en el obrador: nuestro programa de entrevistas a personalidades destacadas del sector de la gastronomía y el lifestyle de Alicante! [...]
May
Estrenamos nuevo helado artesanal
Helado. De muchos tipos. Cuantos más mejor. Para todo el mundo. Con ingredientes de primera. [...]
May
Torta de manteca: disfrútala en casa
La torta de manteca es uno de los dulces tradicionales que nunca falta en nuestra [...]
May
El regalo perfecto: ¡el minipanettone artesanal!
Ser detallista no significa gastar mucho dinero, sino elegir el regalo adecuado para cada ocasión [...]
May