Panettones de Raúl Asencio en Benidorm (Alicante)

&variedades de panettones

Degustación de panettones gourmet de Raúl Asencio

Degustación de los mejores panettones gourmet de Raúl Asencio

El pasado 20 de noviembre tuvimos el placer de compartir con un grupo de treinta personas nuestros panettones. El evento estuvo muy bien organizado por la tienda gourmet El Yantar de Iberia de Benidorm, que habitualmente acoge distintas degustaciones de productos de alto nivel gastronómico. Nuestros panettones estuvieron maridados con cavas de la comercial Martínez y Sanz, quienes explicaron con todo lujo de detalles la compatibilidad de los vinos y cavas con los panettones. El público, compuesto por aficionados a la gastronomía y profesionales del sector, pudo tanto degustar los panettones como asistir a una explicación muy concisa de cómo se elabora un panettone, desde la construcción de la masa madre hasta el envasado.

Descubre nuestras variedades de panettones

De las ocho variedades de panettones que ofrecemos en nuestras tiendas:

  • Gelato
  • Adriano
  • Milanés
  • Bombón
  • Rocher
  • Toffee
  • Chocolate y naranja
  • Turrón y chocolate blanco

En este evento degustamos las seis últimas.

1. Panettone Milanés

Es nuestro panettone más clásico y debe su nombre a la ciudad donde se creó.

2. Panettone Bombón

Debe su nombre a la cantidad de chocolate que lleva. Tanto es así que la masa es de color muy oscuro. Este es un panettone ideal para los amantes del chocolate.

3. Panettone Rocher

Un exquisito panettone que, como su nombre indica, está salpicado de trocitos de bombones Rocher.

4. Panettone Toffee y Chocolate

El preferido de Tere, mi mujer, y mío. Una creación de la que estamos muy contentos, ya que es un producto totalmente diferente que aporta unas notas muy sutiles de caramelo y chocolate.

5. Panettone Chocolate y Naranja

Uno de los favoritos, ya que combina el dulce y amargo tanto de la naranja como del chocolate negro. La naranja impregna toda la masa con su especial aroma, y el chocolate completa una paleta de notas que producen sensaciones muy agradables en el paladar.

6. Turrón con Chocolate Blanco

El preferido de muchos entendidos por su suavidad, ternura y las notas de almendra y miel.

Eventos gastronómicos y la conexión con el público

Este tipo de eventos sirven para acercar al consumidor inquieto un sinfín de productos delicatesen que cada día llegan de distintos lugares geográficos, configurando una gastronomía más rica y un perfil de consumidor más entendido e inquieto.

Por nuestra parte, seguimos participando en eventos que acercan nuestros productos a este tipo de público. No esperamos a que el cliente venga a nosotros. Hoy en día, la oferta gastronómica es muy amplia, y si queremos que el consumidor nos tenga en cuenta, tenemos que estar donde está el consumidor.

Así, nos pueden encontrar en ferias de distinta índole, degustaciones en centros comerciales, demostraciones, catas maridadas, bodas, comuniones o los más diversos eventos. Entendemos que los hábitos cambian, y con este cambio, debemos adaptarnos.

Así que, si vais a un campeonato de golf y os encontráis con una degustación de panettones, no os extrañéis. Lo llevamos en el ADN: “Estar donde estéis”.

Deja una respuesta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.