Todavía con la resaca de los días pasados, queremos mostraros algunos de los mejores momentos vividos en Alicante Gastronómica. Esta es una de las citas culinarias más importantes del país y en la que hemos tenido el enorme placer de participar. Ya llevábamos mucho tiempo esperando un evento como este, donde poder volver a reunirnos y compartir cuatro días con amigos, compañeros y visitantes y degustar los mejores productos de nuestra provincia. Del 24 al 27 de septiembre la Institución Ferial Alicantina albergó la mayor propuesta de experiencias gastronómicas de España y nosotros estuvimos encantados de colaborar.
Nuestra experiencia en Alicante Gastronómica
Todos los que se acercaron a nuestro stand pudieron probar nuestras ocho variedades de panettone artesano, nuestro helado artesanal o nuestra riquísima toña de boniato y calabaza. También montamos una espectacular fuente de chocolate y ofrecimos junto al gran Pepe Orts una cata de panettone y sus maridajes, para así saber cuáles son los mejores vinos y licores para acompañar a nuestro panettone artesano. En nuestro stand además estaban los productos de SELMA Millenary Olive Oil que ofrecen el mejor aceite de oliva virgen extra que os podáis imaginar y junto a los que pronto os daremos una sorpresa…
Han sido cuatro días de mucho trabajo y muchas emociones, de una gran alegría por reencontrarnos con clientes y compañeros. Pero también de aprendizaje y conocimiento, de mucha diversión y de grandes momentos. Aquí os mostramos algunos de ellos:
¡Ya estamos pensando en la feria del año que viene!
Si te quedaste con ganas de probar algo o si te gustaría repetir alguna de las experiencias gastronómicas que ofrecimos, ¡no te preocupes! Te invitamos a darte una vuelta por nuestra página web: www.raulasencio.es. Allí encontrarás nuestras ocho variedades de panettone artesano, nuestras originales toñas de boniato y calabaza o nuestro riquísimo surtido de magdalenas artesanales.
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