Alicante Gastronómica 2023

Alicante Gastronómica 2023 - Raúl Asencio Pastelerías

Un año más hemos vuelto a formar parte de Alicante Gastronómica. Este evento no es solo uno de nuestros favoritos, sino que también es una de las citas culinarias más importantes del país. Nosotros somos incondicionales desde hace años por muchas razones y este año no podíamos perdérnoslo.

Desde el viernes 29 de septiembre hasta el día 2 de octubre hemos podido reencontrarnos con amigos y colegas de profesión y, sobre todo, con nuestros queridísimos clientes. ¡Muchísimas gracias a todos los que os habéis acercado a nuestro stand a saludarnos!

Entre las novedades que hemos llevado este año estaban nuestras nueve variedades de panettone artesano y una riquísima vitrina de nuestro helado artesano. Además, le hemos añadido una espectacular fuente de turrón para hacer las delicias de todos nuestros clientes. Todos los que se acercaron a vernos, pudieron llevarse un trozo de panettone con crema tostada preparada en nuestro showcooking o una de nuestras deliciosas tarrinas de helado.

Actividades en las que participamos

En nuestro stand de Raúl Asencio Pastelerías estuvimos llevando a cabo un showcooking en el que tostábamos trozos de panettones con crema tostada. También podías llevarte un trozo con nuestra riquísima crema de pistacho elaborada artesanalmente. O, para los que preferían algo más refrescante, ofrecíamos tarrinas de nuestro helado artesano.

También elaboramos un postre con nuestra gran amiga, la chef María José San Román, a quien hemos tenido el placer de entrevistar en nuestro programa Conversaciones en el obrador.

El domingo 1 de octubre también dimos una charla sobre la elaboración del panettone, que culminó con una degustación, como no podía ser de otra manera, y en la que volvimos a apostar por el maridaje de nuestro panettone con el vino alicantino Fondillón. Recuerda que tenemos un pack especial en nuestra página web que te incluye ambos productos para que puedas probarlo tú también.

Como siempre, ha sido un fin de semana intenso pero muy placentero en el que hemos podido compartir nuestra pasión por la pastelería con tantos amigos, colegas y clientes. ¡Ya estamos pensando en el año que viene!

María José San Román y Raúl Asencio - Raúl Asencio Pastelerías

Junto a María José San Román

Raúl Asencio con el equipo de panettone español
Con el equipo de Panettone de España
Panettone y vino Fondillón - Raúl Asencio Pastelerías
Durante la presentación y degustación de nuestro panettone artesano con vino Fondillón

Deja una respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Php Ninja