El helado artesanal de Raúl Asencio Pastelerías todo el año

vitrina helado Raúl Asencio pastelerías

No podríamos estar más contentos de la recepción que ha tenido nuestro helado artesanal en Aspe. Por nuestra parte, hemos intentado hacer todo lo posible para que el mayor número de personas pudiera probarlo. Hemos abierto nuestra vitrina con los precios más bajos que podíamos permitirnos, hemos realizado degustaciones, sorteos y otras promociones, y, por supuesto, estamos muy satisfechos con el resultado. Tanto es así que hemos decidido que vamos a mantener la vitrina de helado funcionando todo el año. Y no solo eso sino que vamos a crear una oferta de helado de invierno.

Cerramos el período de promoción por todo lo alto

Como os decíamos, concebíamos este verano como un período de difusión y promoción de nuestro helado artesanal. Y ahora que ya llega el otoño queríamos realizar algunos cambios e introducir algunas novedades. Como sabéis, nuestra máxima es utilizar los mejores ingredientes posibles. Siempre grasas nobles como la leche o la nata, fruta fresca y frutos secos de la mejor calidad. Es por ello que para poder seguir ofreciéndote la calidad a la que estamos acostumbrados, hemos de ajustar levemente los precios. Pero, la buena noticia es que el viernes haremos una degustación gratuita de los nuevos sabores de invierno.

Degustación de los nuevos helados artesanales

Volvemos a la carga con nuevos sabores propios y especiales. Estamos acabando de ultimar los detalles del helado de toña de boniato y calabaza así como del de uva de Vinalopó con Fondillón de MGWines y el turrón de avellana. Así que si quieres probar todos estos nuevos sabores y quizá algún otro que se nos vaya ocurriendo sobre la marcha, pásate por la pastelería Raúl Asencio de Aspe (Alicante), junto al parque Doctor Calatayud este viernes. De 17:00 a 20:00 estaremos celebrando que llega el otoño ofreciendo una degustación gratuita de nuestros nuevos y particulares sabores.

¡Te esperamos!

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