Seguimos con las degustaciones de helado artesanal. Esta vez: helado artesanal de macaron

helado artesanal de macaron

Muchos ya sabréis que estamos intentando diseñar una vitrina de invierno. De momento, esperamos que os hayan gustado los helados de turrón de avellana, de toña de boniato y calabaza y de uva del Vinalopó con Fondillón MG Wines. Por nuestra parte, seguemos trabajando en perfilar y mejorar la oferta. Y por esa misma razón en esta ocasión queremos traeros y presentaros el helado artesanal de macaron. Para que el que no lo sepa: el macaron es un dulce típico de la gastronomía italiana y francesa hecho con almendra, azúcar y clara de huevo. Es una delicia y nosotros hemos querido llevarla hasta nuestra vitrina.

Degustación de helado artesanal: ¿cómo, cuándo y dónde?

Ya sabéis que nos gusta dar a probar muchos de los helados que vamos haciendo. Realmente valoramos vuestra opinión y nos encanta compartir con todos vosotros nuestros progresos y descubrimientos. Así que si quieres probar nuestro helado artesanal de macaron, puedes pasarte por la pastelería Raúl Asencio del parque. ¿Cuándo? El viernes 12 de octubre de 17:00 a 20:00. Estaremos esperándote con una tarrina de helado artesanal de macaron coronada por el ya típico pellizco de panettone artesanal. ¡No te lo pierdas!

 

 

Un comentario de “Seguimos con las degustaciones de helado artesanal. Esta vez: helado artesanal de macaron

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.