Muchos ya sabréis que estamos intentando diseñar una vitrina de invierno. De momento, esperamos que os hayan gustado los helados de turrón de avellana, de toña de boniato y calabaza y de uva del Vinalopó con Fondillón MG Wines. Por nuestra parte, seguemos trabajando en perfilar y mejorar la oferta. Y por esa misma razón en esta ocasión queremos traeros y presentaros el helado artesanal de macaron. Para que el que no lo sepa: el macaron es un dulce típico de la gastronomía italiana y francesa hecho con almendra, azúcar y clara de huevo. Es una delicia y nosotros hemos querido llevarla hasta nuestra vitrina.
Degustación de helado artesanal: ¿cómo, cuándo y dónde?
Ya sabéis que nos gusta dar a probar muchos de los helados que vamos haciendo. Realmente valoramos vuestra opinión y nos encanta compartir con todos vosotros nuestros progresos y descubrimientos. Así que si quieres probar nuestro helado artesanal de macaron, puedes pasarte por la pastelería Raúl Asencio del parque. ¿Cuándo? El viernes 12 de octubre de 17:00 a 20:00. Estaremos esperándote con una tarrina de helado artesanal de macaron coronada por el ya típico pellizco de panettone artesanal. ¡No te lo pierdas!