El equipo del programa de TVE Aquí la tierra ha visitado muchas veces nuestro obrador: para conocer las ediciones especiales, para hacer helado, para conocer nuestra toña de boniato y calabaza… Ayer volvió a hacerlo con un objetivo concreto: conocer nuestro panettone edición especial limitada 2022: el panettone de higo y Fondillón.
El proceso de elaboración del panettone de higo y Fondillón
Si quieres saber cómo elaboramos el panettone de higo y Fondillón te lo contamos todo en el programa. Desde la preparación de la masa hasta la mezcla de los higos con el Fondillón, hemos repasado todo el proceso con nuestros amigos de Aquí la tierra para que veáis como hacemos este panettone tan especial. Y es que, como ya os contamos, ha ganado la medalla de plata a Mejor Panettone Innovativo del Mundo en Roma, así que no podíamos estar más contentos. Además, este año utilizamos ingredientes muy especiales, como son los higos de Aspe, de nuestro pueblo, un producto muy querido y delicioso. Y el vino Fondillón de Monóvar, tan oloroso e inconfundible, que aporta al panettone una textura y un sabor únicos.
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Una edición limitada
El panettone de higo y Fondillón forma parte de las ediciones especiales que llevamos haciendo ya desde hace cuatro años por Navidad. De esta manera celebramos nuestra época favorita del año y la hacemos aún más emocionante. Pero, recordad que no solo son ediciones especiales, sino también limitadas, por lo que cuando se acaben, ¡ya no habrá más! Así que si aún no habéis probado el panettone de higo y Fondillón, no os lo penséis mucho, porque ya quedan menos de la mitad de unidades.
Así que, ya sabéis, decidíos ahora o lamentaros después… Puedes encontrar el panettone edición especial 2022 en nuestras pastelerías y en nuestra tienda online aquí.