El pasado jueves 17 de noviembre tuvimos el inmenso placer de presentar nuestro panettone edición especial limitada 2022 en el auditorio Ángel María Boronat. La presentación se enmarcó dentro de las actividades previstas por el Ayuntamiento para la V Muestra Gastronómica de Aspe.
Fue una tarde muy especial en la que pudimos presentar y compartir nuestro panettone artesanal de higo y Fondillón, que ha recibido este año la medalla de plata a Mejor Panettone Innovativo del Mundo en Roma. El acto fue presentado por Rosa María Ruiz Martínez, Concejala de Cultura, Turismo y Fiestas de Aspe, y estuvimos acompañados por grandes amigos, que también son admirados maestros.
Una tarde con amigos y maestros
En el acto de presentación del panettone tomaron parte Mario Masiá, maestro heladero, Campeón de España y Subcampeón del Mundo de Heladería, que es además profesor del Máster en Elaboración Artesanal de Helados de la Universidad de Alicante. Con él hemos tenido la suerte de aprender el arte de elaborar helados artesanalmente.
Con nosotros también estuvo Carlos Mariel, Presidente del Club Richemont en España, especialista en masas madres naturales y panes sin aditivos y profesor de la Escuela Richemont de Lucerna (Suiza).
En el acto también tomó parte el maestro quesero Andrés García, uno de los mayores especialistas en queso del mundo, dueño de La despensa de Andrés y jurado del campeonato del mundo de quesos. Además, tuvo la inmensa generosidad de ofrecer a los asistentes la oportunidad de degustar una estupenda mesa de quesos, que atendió él mismo acompañado por su esposa Luci y su hijo Mauro.
En el acto también tomaron la palabra José Diego Miñano de MGWines y Carlos Corredor, director de la Guía Gastronómica de Alicante, a quien admiramos y llevamos años siguiendo.
Tras la presentación del panettone artesano de higo y Fondillón, los asistentes al evento pudieron degustar, además de la estupenda mesa ofrecida por La despensa de Andrés, vino y un pedazo del panettone edición especial limitada 2022 de higo y Fondillón.
Fue una tarde muy especial en la que el aforo se completó con distintos compañeros del mundo de la gastronomía y de la pastelería, así como de familiares y amigos.
Os podéis imaginar la ilusión que nos hizo presentar el panettone artesanal de higo y Fondillón en nuestro Aspe, en nuestro pueblo. Acompañados por tantos amigos y maestros y poder compartir con todos vosotros nuestro panettone edición especial limitada. Por eso queremos daros las gracias por vuestro apoyo y por vuestro cariño. Porque todos nuestros logros son también vuestros. Por todo ello, ¡gracias!
Recuerda que ya puedes precomprar la edición especial limitada 2022, el panettone de higo y Fondillón en nuestra página web. No te quedes sin él, que como es una edición limitada, cuando se acabe… ¡no habrá más! Así que… ¡Carpe diem!