Mesas de catering y fuentes de chocolate

Fuente de chocolate Raúl Asencio

El pasado 5 y 6 de junio estuve en el obrador de Amador Castillo. Allí y gracias a Dekora estuvimos realizando un taller de pastelería profesional. Como decía, estuve allí con Amador Castillo, un chef pastelero con una amplia experiencia como asesor técnico en cocinas de grandes cadenas hoteleras.

catering Raúl Asencio

Fuentes de chocolate y panettone artesanal de Raúl Asencio

El taller fue todo un éxito y al rededor de unos cien pasteleros asistieron. Gente de Alicante, Murcia, Albacete, Lérida, Teruel y Valencia… En definitiva, pudimos preparar una mesa de catering sorprendente y la acompañamos con una fuente de chocolate y panettone artesanal, panettone de chocolate y otras variedades de dulces.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.