Las navidades son una de nuestras épocas favoritas de laño. Turrón, panettones, pastas, polvorones, el Roscón de reyes e incluso helado son algunos de los postres que cierran las reuniones familiares. Pero de entre todos ellos hay uno que por su tradición y por la ilusión que despierta es especial. Nos referimos al Roscón de Reyes, ese bollo maravilloso lleno de regalos. Cada año nos esforzamos por mejorar y hacer cosas nuevas y mejores. Este año le ha tocado el turno al Roscón. Este año hemos cambiado la receta. Os presentamos nuestro Roscón de calabaza asada y boniato confitado.
Roscón de Reyes de calabaza confitada y boniato asado
¿Has probado nuestra toña de boniato y calabaza? ¿Has caído rendido a
Ya puedes encargar tu Roscón de Reyes artesano
Ya puedes encargar tu roscón de reyes en cualquiera de nuestras tiendas o llamando por teléfono (para nuestra pastelería de Aspe: 965 49 33 73; y para la de Novelda: 965 60 12 02). Este año hay dos tamaños y estará disponible para cinco y para diez raciones. Si quieres probarlo, no lo dejes para el último momento y reserva el tuyo.