Descubre nuestro nuevo panettone Edición Limitada. ¿Quieres ganar uno? ¡Participa en el concurso!

tipos de panettone artesanal artesanal Raúl Asenci

¡Más sorpresas!

Ya os hemos adelantado algunas de las sorpresas que teníamos guardadas para este invierno. Ya conocéis el panettone Adriano de crema de avellana blanco, ya podéis disfrutar de los helados de verano como el de turrón o turrón de avellana, y ya incluso puedes hacerte con una de nuestras bolsas de algodón para ir enseñando al mundo tu amor por el panettone artesano. Pues con todo esto, ¿nos creeríais si os dijéramos que nos hemos dejado la noticia más importante para el final?

¿Queréis saber de qué se trata? Aún no podemos revelarlo todo, pero nos apetece ir adelantando algunos detalles. Vayamos al grano: estamos trabajando en un nuevo sabor de panettone para estas navidades. Ahora bien, hay un pero, un pero que a pesar de serlo, creemos que os va a gustar. Solo vamos a fabricar 250 panettones de este nuevo sabor y solo vamos a producir ese sabor este año. ¿Qué significa eso? Que si quieres probarlo tendrás que estar atento.

¿Quieres ser el primero en probar nuestro nuevo panettone artesano?

Si te gustaría probarlo, queremos proponeros un juego. Vamos a regalarle uno de los 250 panettones al primero que adivine su sabor. Si quieres participar, déjanos un comentario aquí abajo, en la propia web con tu intuición. Tenéis hasta el domingo 18 a las 12:00 del mediodía para dejar vuestros comentarios. A lo largo del domingo, descubriremos el nombre del ganador de este nuevo panettone artesano. ¡Ah! Muy importante: pueden participar todo el mundo siempre y cuando viva en la Península Ibérica.

Los que ya habéis participado en otras ocasiones, ya lo sabéis. Es muy importante que dejéis un correo electrónico válido en el formulario de la caja de comentarios. A través de ese correo nos pondremos en contacto con vosotros en caso de que hayáis ganado.

¡Mucha suerte!

61 comentarios de “Descubre nuestro nuevo panettone Edición Limitada. ¿Quieres ganar uno? ¡Participa en el concurso!

  1. Soraya Teruel Méndez dice:

    Pues nunca había probado uno, y en la feria de Alicante lo probé y me tuve que llevar uno! Asique por pedir me gustaría un panetone de fresa con crema de queso por dentro….. Sería muy feliz! Gracias

  2. María José M. dice:

    A mi me encantaría probarlo de TARTA DE QUESO ESTILO NY (como el del helado de la vitrina que está buenísimo).¡¡A ver si somos uno de los afortunados en probar la Octava maravilla de los panettones!!

  3. Carlos Mira-Marcelí García dice:

    No se porque me da en la nariz que va a ser de queso, a la variedad no llego. Espero acertar se acerca la época de comprar alguno de más.

  4. Encarnación Rico Megias dice:

    Hola Raúl, pues si es tiene algo que ver con la temporalidad y vamos derechitos a Navidad, blanco y en botella, el panetone de turrón jijona ya lo tienes para todo el año, así que tiene que ser de mazapán o de yema, o los dos juntos, ¡¡¡ÉXITO!!! asegurado sea el que sea

  5. Encarnación Rico Megias dice:

    Hola Raúl, pues si tiene algo que ver con la temporalidad y vamos derechitos a Navidad, blanco y en botella, el panetone de turrón jijona ya lo tienes para todo el año, así que tiene que ser de mazapán o de yema, o los dos juntos, ¡¡¡ÉXITO!!! asegurado sea el que sea

  6. Pingback: Ya puedes hacerte con un panettone de dátil y rocas de chocolate blanco con caramelo salado | Raúl Asencio Pastelerías

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