Preparamos almojábenas en Aquí la Tierra

Aquí la Tierra Raúl Asencio

Nuestros amigos del programa de TVE Aquí la Tierra volvieron a visitar ayer nuestro obrador de Aspe. Ya han venido muchas veces a elaborar con nosotros panettones, helados y nuestra toña con crema quemada. ¿Qué sorpresa les teníamos esta vez preparada? ¡Almojábenas!

¿Qué son las almojábenas?

Es un postre tradicional de nuestra región que consiste en unos rollos tipo eclarie que se preparan con masa escaldada en agua, harina y manteca, aceite de oliva o mantequilla. Después se empapan con miel y agua o con otros ingredientes que queramos para emborracharlos, ¡y ya están listos!

¿Quieres ver cómo los preparamos nosotros?

Si quieres ver cómo elaboramos nosotros las almojábenas, entonces no te puedes perder el reportaje que grabamos con Sanz y su equipo y que puedes encontrar aquí y en nuestras redes sociales.

Muchas gracias a los amigos de este programa por hacernos una nueva visita, porque siempre disfrutamos un montón y nos lo pasamos genial con ellos. ¡Ojalá vuelvan pronto!

Deja una respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Php Ninja